阿衡hh

宝宝快两岁了仍夜奶频繁怎么办?

我宝宝一岁零八个月了, 夜间还吃两次奶, 有时候三次 最多的时候甚至一个晚上吃了四次, 怎么办啊?

燕舞辉煌

提前给他看空奶罐,跟他说夜里没奶喝了,然后夜里起来要奶喝,我说:“我们不是说好了吗?妈妈都给你看了,夜里没有奶了”,然后哼哼叽叽一会就睡了,以后就断了,嘿嘿
另一位妈妈的经验哦~希望对你有作用

柚子寶貝

其實寶媽可以給寶寶喂飯吃了啊,因為奶水到現在的話也是沒有多少營養了的,在晚餐時給寶寶吃飯,然後在睡前給寶寶喝一點奶就可以了,畢竟飯的話還是可以頂餓一些的.

小小朵

我家宝宝也这样,睡前就嚷着叫吃,有时夜里醒了也叫,等泡好给他喝,已经睡着了,

♡沫晗妈妈

睡前喝饱了 如果半夜醒了 给他喝水 有时候是因为渴了哦!

尤扬

睡前吃些米糊,夜里不容易饿。少起夜,宝宝睡得更香

QQWLWANG

我家宝宝十个月就不吃了,一觉睡到天亮,那是你们惯的,憋过来就好了,睡前可以喂饭饱肚子些

深爱小哲

晚饭没吃饱啊,肚子饿当然要吃了,我们家的宝贝每天晚上小肚子都吃的饱饱的,一觉睡到天亮,呵呵!

mi2211

你好,宝宝这么大了,其实可以戒掉夜奶的。不然影响宝宝睡眠,而且宝宝半夜吃东西,容易加重宝宝消化系统负担,不太好。可以在睡前给宝宝吃点点心。这样宝宝就不会半夜起来吃奶了