崽崽他妈

湿疹反复,怎么办?

宝贝80多天,之前面部断续有过过敏、湿疹,均是块状的。通过用母乳涂抹、中药搽洗,好了。但是最近又出现了,之前的方法却不管用了,咋办?

柚子寶貝

其實不能用母乳去擦的,有時會是因為奶癬影起的,並且這種濕疹也有是因為天氣太濕了,濕氣太重了,影起的,用藥也是反反複複的,我家寶之前也是這樣子的,不過等到天氣好了,寶寶大一些了就好了.

提问者对回答的评语:很好的建议,谢谢!这几天,天气凉些了,脸上红疹颜色就淡了很多。

小小朵

湿疹会复发的,平时保持干净,过段自然会好的,

hzy20101122

没办法,只有耐心。偶家宝宝也有。保持房间通风,皮肤干爽,穿衣适宜,不吃易发食物等。

♡沫晗妈妈

保持干净卫生很重要哦呵呵 要不然就容易复发

富宝宝大婷婷

湿疹就是这样我们这的要是保持好了两年内就好了,要不洗太多次还有用一些药会好得快占

燕舞辉煌

因为有激素是外用的,所以还是先治湿疹吧

祝宝宝健康

doudouma446671

我宝宝也是,我一直给用郁美净儿童双,还行