张来超

宝宝脸上起红点还掉皮怎么办

额头上起了很多红点掉皮,很硬怎么办啊 很着急

mi2211

额头就给宝贝摸摸婴儿油吧,一般皮肤缺水就掉皮,那些卖的痱子粉都不怎么样,就给孩子擦玉米面粉就最好,长痱子之类的一擦就好还天然。最后希望你家宝宝健健康康快乐长大哦

柚子寶貝

現在寶寶應該還小,是這樣子的,我家寶之前也是這樣子的,搞了藥也沒有什麼用,不過等到寶寶長大一點的話就會好的,寶媽可以經常帶寶寶去外面走走啊,曬曬太陽什麼的,對寶寶有幫忙的.

小小朵

宝宝多大了呀,可以到医院检查下,放心点,

富宝宝大婷婷

是不是新生儿呀,要是的话你多多用一些按摩油擦试就行了不要干戳

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!