FHT090913

孕三个月,脸上长很多豆豆

孕一个月多时,脸上就开始长豆豆,到现在脸上好多,大颗小颗的都有,没吃什么上火的东西,为什么呢,怎么办?

mi2211

怀孕期间总是会变丑的,各方面,豆豆是新陈代谢旺盛的象征,可以不处理,我有孩子的时候还是红鼻子呢,,医院开了收缩毛孔的药水,涂了也没效果.等生完孩子自己就能恢复了.

经常洗脸,保持清爽就好了,毕竟现在是夏天,总会多出油的

♡沫晗妈妈

有的妈妈孕期容易长痘的 也就是常说的变丑了,有的就没事,你还是注意些吧 祝你好运

xh789z

我以前怀孕是也这样,等四五个月就不会长了,不用担心。

燕舞辉煌

这个很正常,孕期脸上长痘是因为体内孕激素增高导致的内分泌失调引起的。。。所以不要用化妆品、、对胎儿不好、、只要保持一个良好的心情,慢慢会好的。为了宝宝,美不美没有关系了。怀孕的女人是最美的,因为脸上写着母爱。等宝宝出生就好了。祝你生个健康聪明漂亮的宝宝。

文文的妖精

有的妈妈孕期容易长痘的,不用担心,吃的清淡的。