我是如意妈妈

提前学英语真的会影响宝宝学拼音吗?

上周听了一节宝宝英语的试听课,感觉还不错,在犹豫要不要报呢,可是听别人说过早学英语可能会影响到宝宝以后学拼音,真的会这样吗?到底要不要报呢?

小米康宝贝

告诉你吧,让孩子学英语别盲目,教点口语会让孩子对这门语言越来越感兴趣,不要教孩子去认,没有意思,就像我们起初教孩子说话,不用认字一样的!孩子英语越早越越好,但是不建议英语培训中心,因为一周才1个小时,孩子忘性比较大,这个学习英语是要持之以恒的,每天都要接触,所以我平时在家给孩子看碟子和英语频道,效果极佳!

我爱小馒头

有可能,比如26个字母,宝宝可能先学了英语,再学拼音的时候就读成英语的音了,要帮着纠正过来

杨康妈

别逼宝宝学这么多,顺其自然吧.

幸运五色花

学习简单的单词,但是不涉及拼写,可能会差些

扬懿妈妈

我觉得这个也是因人而异的。小孩的接受能力强,他自己就懂得区分。不过宝宝在学龄前不需要他学很多的,学英语的话最主要叫他单词和英文歌,一般要求会读会说就好了,不一定要他会拼会写的。所以字母不一定要一个一个学。