涵王儿

我该怎么办啊。。

宝宝快一岁8个月了,最近一个月,几乎每天晚上,只要有一点醒就要哭闹着喊:“奶奶。。”的,有时一晚还要闹一两次。。不给就哭闹不停,怎么哄都哄不到,只要一抱着奶瓶就安稳了,而且喝完还不放,一直含很久,掰都掰不动。明明睡之前就吃了东西的,现在天气越来越冷了,每晚还要起来给他泡奶,我都快疯了!最主要对宝宝健康也不好啊,晚上又没有运动还吃一两次奶!!又回到刚出生那会儿了。。我该怎么让宝宝戒掉夜奶,一觉到天亮啊??不知各位亲有主意没?谢谢了!!!

冰冰精灵

1、临睡前把奶粉喝饱
2、夜里如果孩子闹,刚开始就给他点很稀很稀的奶粉,然后过渡到温白开水,逐渐就不喝了
3、补钙让孩子睡长觉
4、临睡前尿尿,穿舒服的纸尿裤,尽量减少夜里醒的因素
5、孩子哭闹得话就哄哄拍拍,我家宝宝给哼哼歌就又睡着了。慢慢就夜里不用管了。

提问者对回答的评语:谢谢你很专业,学习!不过是有点缺钙就是了,两天晚上没给她吃了,哭闹就抱着哄哄吧!!等她闹闹就好了。就是隔壁的老人家受不了。。。哎。。。

柚子寶貝

我家寶現在也是這樣子的,現在一歲一個月了也一樣,真的拿她沒有辦法,並且是每晚都要起來吃牛奶,我也想有哪位高人可以提供一些好的方法給我們一下.

wendy28

这么大。不是可以吃粥了吗?晚上给宝宝吃粥吧。饱点。快睡觉时。再喂点奶。就可以啦。

yujuanwang

睡觉前让他吃得饱饱的.晚上要是还哭就不给他喝.只你能忍三个晚上.三个晚上过后你就不用起来了