BAOSHA110629

感冒不发烧

我宝宝三个多月了,最近这两天鼻子有点囊打喷嚏还有鼻涕(清水),偶尔咳嗽.

葶儿dydmx

煮点葱水给宝宝喝,通鼻的,容易感冒的季节,平时多给宝宝喝点温开水,预防感冒,没发热的话,应该没事的,注意保暖,过几天应该就好了,如果发热到38度以上就要及时看医生去。

liu16020219

煮葱水也可以 ,多给喝点白开水也可以,最好给喝袋感冒冲剂。

冰冰精灵

你好,你的情况考虑为上呼吸道感染(感冒病毒所致的可能性大),因有咳嗽需排除支气管和肺部炎症,建议先行胸部X片检查
意见建议:
你的情况考虑为上呼吸道感染(感冒病毒所致的可能性大),因有咳嗽需排除支气管和肺部炎症,建议先行胸部X片检查.若排除支气管和肺部炎症,可以用点利巴韦林颗粒或感冒冲剂,咳嗽不能强力止咳,需用一些化痰止咳药,如复方甘草片或止咳糖剂,只有痰清除了咳嗽才会好.

多喝温开水,避免再次受凉,祝身体早日恢复健康!

宇杰de妈妈

我宝宝快9个月了,这两天也是这情况,在喝感冒冲剂.

ttwang86

喝包感冒冲剂,多喝水,注意保暖。