小佳如玉

宝宝转奶问题

宝宝2岁了,之前一直吃完达山,但是有几次吐奶现象,估计宝宝是吃不惯了,现在听朋友介绍高培奶好,就想给宝宝转奶,不知道宝宝会不会习惯高培奶?

扬懿妈妈

先买小包装的给宝宝试试是否合适,如果不合适就不要继续吃了。如果合适宝宝也喜欢喝就换成这种咯。

提问者对回答的评语:接受建议

朵果粒854

转奶问题我有经验,先把宝宝原先喝的奶跟你准备更换的高配奶一起充给宝宝喝,然后在慢慢的一点一点脱离原先喝的奶。