花月紫星

我宝宝5个多月啦老是用手揉眉毛看起来很痒的样子

宝宝经常用自己的小手揉眉毛,每天好几次看起来痒痒的不舒服哭着闹着这到底为什么啊

帮宝适育儿专家联盟

建议带宝宝到医院检查是否有因湿疹还是过敏引起揉眉毛,在医生指导下治疗。

(仔仔)

我家宝宝也有湿诊,去了很多医院医生开了很多药膏都没有明显的效果,只是好了几天然后又开始长了,反复这个样子,当时真的急呀,后来专门去了一家专看宝宝湿诊医院,医生给开的(凡士林)没有副做用,用了很好一直都没长,你可以试试。希望能帮助到你,祝你的宝宝早日康复。

yumohan

看看是不是有湿疹啊

liu16020219

应该是有湿疹,不然不会揉的、

心羽QQ

我宝宝要睡觉前会那样拼命地揉眼睛,您看下他是不是要睡了呢

宗恒

我宝宝也是要睡觉前会那样揉眼睛

(仔仔)

我家宝宝也是的,也很喜欢揉眉毛,那是太痒了,是湿诊的问题。给他适当的擦药膏。