璀璨寒

胎教能影响宝宝的智力,让宝宝变的更聪明吗?

请问胎教能影响宝宝的智力,让宝宝变的更聪明吗?

文文的妖精

有影响的,有胎教的宝宝明显反应快、学习能力强的。

极地回归线

宝宝智力发展包含着许多复杂的因素。首先得保证宝宝的大脑是完好的,功能是正常的,再加上后天的教育,才会使宝宝获得较高智力。因此,孕妇实施胎教,就必须处于一种良好的心理状态,同时注意补充营养,使胎儿生长发育有一个良好的内外环境。
胎教是有意识地对胎儿进行教育,在大脑形成期给予充分的营养和适当的信息诱导发育。适当地开发大脑,大脑皮层的沟回相应会增多,宝宝也就越聪明。相反,宝宝出生后可能会表现一般。

CINDY09

当然会有好处,只是无人能说出到底有多少好处.