周若楠

湿疹 急 急

我朋友家宝宝浑身长满了湿疹 脸上全是的, 有谁知道怎么治疗吗?

畅畅MAM

宝宝妈妈,我家宝宝一开始也和你家宝宝一样。我去医院,开了尤卓尔,后来一查,属于激素类药。以后宝宝脸上会色素沉着。赶快停了。到网上查,用金银花藤洗,一点起色都没有。
邻居姐姐给我推荐了一个沈阳出的叫康氏肤得安,我晚上去药店买的,18元左右,2个小时,湿疹就不红了,第二天早上又摸了一次,全好了。现在再也没出过。是纯中药的,凝胶的那种,不怕宝宝抓挠,二次感染。
你试试,如果有用,也告诉别的妈妈。孩子湿疹,特别可怜。
对了,不要用太热的水给孩子洗脸洗澡,40度左右就可以。如果你是母乳喂养,就先停了牛奶和鸡蛋,这些都容易让湿疹复发。等孩子好了,你再吃

乐上天

浑身长满了湿疹很严重哦。需及时治疗。

liu16020219

去看医生吧,让医生给配点药抹。、

奔仔妈妈

我宝宝严重湿疹,就是涂“肤宝娃娃”治好的,云南产的,纯中药的,如果湿疹得到控制最好不要涂了,平常注意宝宝不要热到了,洗脸的水温不要太高,减少洗脸次数。