bnhg563

长湿疹

我们家宝宝现在8个半,他吃一般的牛奶粉长湿疹,现在吃的是羊奶粉,现在准备给他吃纯牛初乳,不知道吃了会不会长湿疹

rtgv048

建议去咨询医生,一般牛初乳是没什么问题的

aibuai20

湿疹是一种变态反应性疾病(即过敏),大多数孩子在6个月后脸上的湿疹会逐渐减轻,在1岁半以后逐渐自愈。食用高培纯牛初乳是提高宝宝免疫能力的,只要护理好没什么大问题。

碧痕

如果担心的话可以先买一小罐的给宝宝试试,在试牛初乳时不要添加其他新的食物,如果还长湿疹那就是宝宝不能吃。