daslifo yaQQ

孩子脾气急躁怎么办?

家里孩子最近不知道怎么了,脾气越来越大,经常乱发脾气,管他也不听话,在学校也是,不听课,乱跑,还和同学打架,这是怎么回事?

didala2002

孩子脾气急躁可能有多种原因引起的,是不是多动症还是要经过医院检查才行,建议去青岛九医检查,那是中国儿童医学研究中心青岛基地,比较专业权威

提问者对回答的评语:真的是很感谢,之前都不知道去那看看呢

hehe20080612

多大的孩子?多给孩子看看书,家长要做好榜样作用

碧痕

楼主先要看看宝宝多大了,或许宝宝到了叛逆期,也或许你们平时对宝宝关心太少,宝宝想引起你们注意?楼主要多观察宝宝,宝宝也不会无缘无故发脾气或者顽皮的。建议楼主找些宝宝这个年龄段的书来看看,试着了解宝宝的心理才能对症下药。平时给宝宝听点轻音乐