carol97

哄宝宝入睡

宝宝一岁8个月一直以来都是我哄着入睡。晚上入睡前总要我陪着,有时我都累了,可他还不想睡。各位同仁给点建议吧!谢谢!

碧痕

建议妈妈让宝宝养成按时作息的习惯。每天到那个点就让宝宝上床,告诉她要睡觉了,然后把灯光调暗。如果宝宝不肯,妈妈也可以告诉他如果他不睡妈妈要睡,全家人都要睡觉了,大家都睡了宝宝应该久了就会习惯那个时间睡觉了。

尤扬

你不管他,他就会自己乖乖入睡。要睡的时候,房间灯暗些

碧痕

如果还不行放点柔和的音乐哄她睡吧。

xh789z

自己先睡啊,看你睡了他就睡。

XULONGAIKEXIN

让他自己玩,不管他,他玩累了就会自己睡了,我的宝贝就是这样的

宇杰de妈妈

宝宝累了自己就会想睡,当然要养成早睡早起的习惯就好了.

雅玲宝妈

让他自己玩,不管他,他玩累了就会自己睡了

mi2211

让他自己慢慢的玩,让他自己累了话就能睡觉了。