lingxin168

我家宝宝1岁五个月,现在还不会说话,怎么办呀?

我家宝宝1岁五个月,现在还不会说话,怎么办呀?女孩子

mi2211

宝宝的语言发育比较慢,是男宝宝吧,男宝宝的语言发育比女宝宝会更慢一些,这是正常的 早走路的宝宝说话也会比较晚的 平时家长要多多与宝宝说话,多讲故事,外出时也可以情境对话,对宝宝的语言发育都不错的

紫伊zjcj

我家宝宝跟家差不多大啊,也是女儿,也不怎么会说,只会说简单的词

宇杰de妈妈

多跟宝宝交流说话、慢慢就会了.别担心.

铄铄20101020

有的娃说的晚,不用急,我外甥女到快2岁才会说

亲亲雨嫙

我女儿也不会说话,只会叫爸爸妈妈,1岁4个月了

ycllh霖仔

我家宝宝也不会说啊。跟你家的一样大!烦啊,我们小区和他一样大的都会说了一些简单的话了。

壮壮2010622

宝妈不要急啊,我家宝宝也1岁5个月,只能说妈妈,慢慢和宝宝交流吧,也许哪天他突然间和你讲话你会很惊讶啊!!