不起眼的小树QQ

谁家有一岁多男孩子棉衣

我家宝宝一岁三个月了 可我不会做棉衣 谁家的宝宝大了不穿的衣服可以送给我们

乐上天

棉衣有现成的买啊。这年头没几个人自己做,再说快递过来的钱足够买一件了。

冰冰精灵

我家倒是有全新的,宝宝去年没有穿过,不过不知道楼猪是哪的,就像楼上说的,还不够快递的钱呢

冰冰精灵

现在有钱什么棉衣都可以买到的啦,我家全是买的,价格不贵还暖和

朵朵20110529

宝宝现在东西可多了,棉衣可以买和定做,都是一个孩子穿旧的干嘛