虎小胖的妈

宝宝身上长了3个大的红坨坨,有人知道是什么吗?

昨天宝宝1岁,晚上脱裤子发现后腿有3个红坨坨,比较大个,就象被蚊子咬了起的坨那样,但是面积比较大,还红红的,其他地方貌似没有。其他没什么不正常的,就是昨天宝宝貌似嘴角长了1个湿疹,窝的粑粑有点消化不良

jlli2011

是不是什么虫子咬到了,可以抹点药,也可以等等看,我一般看到有红包都会用点首儿的肤乐霜,一般两天就好了

我想我是风

我们每次回老家,孩子身上就会有这个东西,据说是跳蚤,你把家里的床单,被套啥的换洗一下,孩子的衣服也注意放太阳下爆晒

CHUANFA

是不是开档裤然后去了有树的地方或坐了不干净的地方引起的过敏,擦点药膏两天就下去了。