杋杋

女儿上幼儿园老师不喜欢怎么办?

女儿快上幼儿园了,她比较调皮,在那老师不喜欢怎么办呢?

爱新觉罗。载湉

这个问题是很多妈妈都会担心的。因为在家里,宝宝是中心,全家人都围着他转;可是到了幼儿园,每个班级至少也有20个孩子,得到的重视肯定不如家里的多。但对于这一点也不用担心,因为幼儿园的老师都是专业的,不会表现出特别喜欢哪个孩子或特别不喜欢哪个孩子。另外,家长也要与老师多沟通,这样才能更有利于孩子的幼儿园生活。

尤扬

不会的,孩子能自理,老师都会喜欢的。也要一个过渡,不要太着急。

琪寶貝

首先要了解小孩子的調皮行為是否影響到別人,是否給別人造成破壞.如果是這樣應與小孩溝通基本的禮貌的待人的基本原則.其次和學校的老師溝通,不喜歡自己孩子的行為是什麼原因.找到真正的原因才能消除老師的心裡及改正孩子不良的喜慣.多溝通.

じ☆veyiyi♡宝贝

调皮又可爱的宝老师还喜欢呢,老师有老师的招,亲不必过于着急。

心羽QQ

那个不定了,调皮的孩子更可爱呢

yongshuxia

我想不用担心,说不定在家里调皮,到幼儿园也许就会听老师的话了