瑛籽

生完宝宝后脸上出现不少斑点怎么办?

自从生完宝宝后我脸上就出现了不少斑点,和以前的皮肤简直不能比,伤心啊,请问因生孩子产生的斑好消吗,用点什么能快速祛斑啊?

周熙伦

听说这叫怀孕斑,有的过段时间就会消了,有的不会,以前听过一个偏方,用某种树叶煮成热水,然后再坐月子期间在脸上热敷就会好,但具体什么树叶忘记了,很遗憾。不过不要担心,一定会好的,祝福你早日恢复美丽容颜!