宁静致远0802

妈妈们,你们宝宝有没有这样的情况?

我宝宝现在一岁四个月了,可是下门牙一直都没有长,别的牙齿都快长齐了。。。可下门牙一直看不到出来。。。怎么回事啊。。急死了,去了好多医院,医生也说没有见过这样的,但是也说现在他的牙齿还没有长齐,等以后六七岁了才能知道到底长不长的?哎,,可是每次看到宝宝的牙齿这样,就感觉特别难受,出门别人还老是问,你宝宝怎么这样啊????妈妈们,你们知道怎么回事吗。有见过这样的宝宝吗??

南南200909

没有见过,一般都是先长下门牙啊。尽量去大的专业儿童医院或齿科检查吧
等到太大了查出问题来了补救可能更麻烦

晴天娃娃耶

宝贝是不是缺什么东西呢?建议去儿科医院