sunyipipi

宝宝下巴上长了一片红色疙瘩能自愈吗?

宝宝6个月,下巴上一开始长了一些小红疙瘩, 现在连成一片红色,而且有往脸上蔓延的趋势,脸上也开始起小红疙瘩,但还不多.请问这是甚么?能自愈吗?

慕容芊辰

我家宝宝三个月,起初也是下巴那有些小红疙瘩,还以为是给他穿衣服的衣领磨的呢,后来也慢慢发展到了脸上,早上和洗完澡后比较严重,白天有时就慢慢消了,我给他抹的治疗湿疹的药膏,效果还不错,不过要特别注意别让他的小手来回乱蹭奥,吃到嘴里就麻烦了

hehe20080612

是不是湿疹啊?或者吃什么东西过敏.最好去买点药膏擦擦.买中成药,不要买西药有激素不好

hehe20080612

可能是湿疹吧.买点药擦.不要吃容易过敏的食物.包括喂奶的妈妈

我爱妙宝儿

应该是湿疹的,会自愈的,我家妙妙也是,只 要口水流的多没擦及时就会起一片,但是只要干透了就恢复了,不要担心,但是要是严重的话为防止感染还是要看医生的