雪爱百合

合生元奶粉、合生元益生菌怎么样?

夜雨思风

合生元奶粉是新一代的婴幼儿配方奶粉;合生元奶粉中含有DHA及ARA与β—植物油的优化脂肪组合等综合营养元素;合生元益生菌是助消化,增加抵抗力等;合生元奶粉、奶粉是比较适合经常喝的东西,就如大人吃饭。合生元益生菌、益生菌是一种菌体,在BB抵抗力弱、消化不好时使用,是一种增加BB自身抵抗力的保健品。

提问者对回答的评语:谢谢

淼淼の爱

我家宝宝没喝过这种奶粉,建议喝贝因美。
美赞臣的也很不错的,我好多同事都强烈推荐这款奶粉的。

浑人虎

你自已认为是好的就行了,我家小宝一直在吃合生元的益生菌,个人认为不错.

aizuofandemao

益生菌不能当孩子的饭吃,奶粉是孩子的饭,这么简单。

shangxianlingyue

合生元奶粉让宝宝经常喝,关于益生菌,合生元益生菌还是任何益生菌吃了是可以促进肠道的健康的。