小宇伶

我家女宝宝2009年3月17日出生

专家,您好!我家宝宝快3周岁了,可是他很不听话,我在做饭在忙,让他在自家的场上玩,他偏要跑到别人家里去串门,我把他抱回来,告诉他别再跑了哦,呆会妈忙完陪你去逛,可是他不听的,还是一而再再而三的出去,怎么喊他都不听,他就喜欢往外跑,呆不住,有时候他跑出去我真的火死了,打了他,可打了之后过会早忘了,我看见别人家的孩子怎么这么乖,大人在做事,会在旁边玩,可我的孩子怎么不听管教,是不是小的时候没有管的太严,任性惯了,我该怎么办?

liu16020219

那是因为宝宝胆子比较大,这样既好也不好,好的是以后不用发愁,不好的是容易丢。看好孩子吧。