lgf123721

3岁10个月大宝宝最近总是害怕

家宝宝最近一段时间老是害怕,总得有人陪着,不能离开半步,而且在一个房间里玩的时候要把这个房间的门都关上才不害怕了,不知什么原因?
还有一个问题是她在幼儿园好像不大适应,可能是因为她上课玩老师有时候会训她,我发现她最近比较烦上幼儿园,在家和她一起念书的时候一提起幼儿园发的书,她就急,不让念,其实幼儿园的书确实挺好的,挺适合她这个年龄的。
我想是不是考虑给她换幼儿园,或者和她老师沟通一下,让老师上课的时候不要太在意她的表现,让她自己慢慢适应,不知我的想法合不合适,恳请各位专家给出意见和建议,在这里先谢谢大家了!

钥钥妈咪

宝宝是不是在幼儿园遇到什么特殊的事情了,让宝宝缺乏安全感,妈妈要和宝宝沟通,让她说出来,想办法解决。