柚子寶貝

宝宝生病,检查出来贫血

我家宝从11个月左右断了奶开始就慢慢的瘦了,直到最近瘦得不真的看不过眼了,也许是因为生病了吧,但是生病了住院,医生说我家宝有些贫血,如何是好呢,需要吃些什么呢?

huangyonli

生病的小宝宝一般都有点贫血,吃点动物血补补,蛋黄也要吃。

提问者对回答的评语:謝謝!應該是這樣子的吧,因為在醫院時,旁邊也有兩個寶寶生病時,醫生也說是有貧血,我想你說的應該也是有道理.

碧痕

注意营养均衡,多吃点补铁的食物,如动物肝脏、蛋黄、木耳、红枣、花生之类的