tongtong722

我的小孩拉肚子怎么办

我的小孩1岁3个月了,拉肚子拉的都是水,现在一点东西没吃,喝点水就拉!打了2天针了,也没好转,怎么办?现在都拉成脱水了,现在再给她输液,已经输了一天了,看看情况吧!

我爱妙宝儿

换医院,我家宝宝拉肚子原来在妇幼补诊断为消化不良吃了一周药也不见好,我换了一家医院查了一下是肠炎,吃了一天药就已经好转了。

liu16020219

应该是秋季腹泻,看看医生吧,用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,这样舒服一些。

李英兔宝

给宝宝吃点益生菌吧,调理肠胃的

碧痕

可是是凉到肚子了。我凉到肚子也是一吃东西就拉。先给宝宝保暖,煮点炒米粥给宝宝吃,什么都不要放了,就是把米炒到焦黄再加水煮成粥,加点盐就给宝宝吃。宝宝拉肚子要注意别让宝宝脱水,所以给点淡盐水给宝宝喝