Cherieqing

宝宝肛门长了一个小疙瘩怎么办?

我家宝宝14个月,最近一个多月时间,我发现在她肛门长一个小疙瘩,我怀疑是痔疮,并且宝宝也经常便秘,今天大便的时候很费劲,很痛苦,还出血了。这怎么缓解或者治愈呢?

yibeianwei2009

我儿子也是这个情况,跟你的宝贝一般大,用力哭了之后就会有个红红的疙瘩,我也怀疑是痔疮,但痔疮跟遗传有一定的关系,还是趁早看医生,尽量不要让宝贝哭,吃清淡易消化的食物。
祝宝贝健康

云潇

你说的情况应该是宝宝上火了,我儿子以前也是的,刚开始是红点后来就白了,还到医院去手术挤过一次,没过多久又有了,其实也不碍事的,宝宝大便后洗洗,平时多擦擦多洗洗,保持小屁屁干爽,过不了多久自己就好了!