健健的幸福生活11

我宝宝最近上火比较严重怎么办

宝宝一直喝配方奶粉,现在上火比较严重,喝什么奶粉不上火,听店员介绍美智宝喝后不上火,还可以增强宝宝的抵抗力,宝妈们听说过吗?

花见花开8

我家宝宝也喝的美智宝,不错的,宝宝喝了之后是不会上火,宝宝之前喝多美滋也容易上火,喝了美智宝之后好狠多,这奶粉还是不错的,有很多益生菌可以提高宝宝免疫力

提问者对回答的评语:好

朵朵20110529

那是骗你的,只要喝奶粉都上火,多喝白开水。不知你家宝多大了,到添加辅食可以喝些自制水果汁不过开始不要太多,

11乖乖云云

我家宝 一上火 喝点七星茶就好了 多大了?不到一岁喝半包