yinuo0812

宝宝洗护产品

宝宝的洗护产品好多有问题。都不敢轻易使用,咪咪的怎么样?

幸福安佳

以下是婴童洗护产品主打品牌

贝亲 产地:日本
贝亲是婴儿用品的专业厂家,婴儿洗护包括洗发精、沐浴露、润肤露、护唇啫喱等多款产品,全面呵护宝宝的肌肤

嗳呵 产地:上海

ELSKER(嗳呵)于2006年在上海成立,作为专业的母婴用品生产商,ELSKER(嗳呵)致力于为全球更多的年轻家庭提供专业的母婴护理用品。

皮皮狗 产地:广州

贝倍舒 产地:韩国

贝倍舒是韩国婴儿产品第一品牌,专为亚洲宝宝量身定做,是国际绿色妇幼护助机构推荐产品。

郁美净 产地:中国天津

孩儿面 产地:中国

孩儿面是国内知名的婴幼儿和儿童护肤品品牌,以婴幼儿和儿童护肤为主

史努比 产地:上海

琪琪爸爸妈妈

这个洗护种类太多了,不过最好还是选用大品牌的比较好一点吧

幸福安佳

以下是婴童洗护产品主打品牌

贝亲(日本)
贝亲是婴儿用品的专业厂家,婴儿洗护包括洗发精、沐浴露、润肤露、护唇啫喱等多款产品,全面呵护宝宝的肌肤

嗳呵(上海)

ELSKER(嗳呵)于2006年在上海成立,作为专业的母婴用品生产商,ELSKER(嗳呵)致力于为全球更多的年轻家庭提供专业的母婴护理用品。

皮皮狗(广州)

贝倍舒(韩国)

贝倍舒是韩国婴儿产品第一品牌,专为亚洲宝宝量身定做,是国际绿色妇幼护助机构推荐产品。

郁美净(中国天津)

孩儿面 产地:中国

孩儿面是国内知名的婴幼儿和儿童护肤品品牌,以婴幼儿和儿童护肤为主

史努比 (上海)
史努比婴幼儿洗护产品是多年来精心研制的专业护肤配方,针对婴幼儿稚嫩的肌肤,按照婴幼儿生理及皮肤特征,分别针对不同年龄阶段宝宝,采用安全质纯的进口原料,通过多次严格测试。

幸福安佳

爱护、噯呵、郁美净、宝贝可爱(nac)、贝亲
爱护、贝亲用的比较多吧