忽悠

儿童霜哪个牌子的好啊?

天一冷,我家宝宝的小脸就开始有点发红,不像光滑了,准备给宝宝买点好的儿童霜,不知道哪个牌子的好呢

幸福安佳

爱护、噯呵、贝亲、宝贝可爱都有专门婴儿适用的滋润霜,儿童和婴儿还是有区别的,尽量选择婴儿适用的

我爱淘喜宝宝

我给宝宝用的是贝亲的儿童润肤霜,想起来才擦擦,不过我家宝宝皮肤还是蛮好的。

下面是几个儿童霜品牌的排行榜

1、郁美净 (中国驰名商标,中国名牌,天津郁美净集团,十佳儿童面霜品牌)

2、皮皮狗pipidog (广州市桂格精细化工有限公司创建于1998年)

3、贝亲pigeon (于1949年日本,婴儿护理保健用品著名品牌)

4、强生Johnson (1887年的美国,世界十佳护肤品牌,十佳儿童面霜品牌)

5、妈妈乐 (杭州孔凤春化妆品有限公司旗下儿童护理品牌)

6、施巴sabamed (德国医学皮肤护理产品的第一品牌,十佳儿童面霜品牌)

上面这个牌子的儿童霜我也没全用过,不好说哪个最好哦,你再参考一下其他妈妈的意见吧

宝丁佳

郁美净 (中国驰名商标,中国名牌,天津郁美净集团,十佳儿童面霜品牌)