mz1981

孕期皮肤瘙痒

我怀孕19周,之前一直有慢性荨麻疹,自从怀孕后两条小腿就一直痒。用手抓过后起像荨麻疹一样的团疹。皮肤很干燥。这种情况是荨麻疹还是孕期的胆汁郁积症?

慕容芊辰

荨麻疹不爱好,外用药也要慎用,怀孕期间皮肤瘙痒不会很严重,你这个需要去医院看的

zrshui

如果是孕后才有的,去医院看看吧

宝宝她把

这个孕妇瘙痒症!不是太严重的不用关!忍不住可以外用一些药膏控制一下最好!避免吃药!