yinglulululu

3个月宝宝湿疹很厉害怎么办?

宝宝3个多月,湿疹很厉害,目前还不太清楚湿疹的发病原因,也许无法治疗, 但我想请问,有什么办法和药物可以控制湿疹加重?

柚子寶貝

這個幾乎沒有什麼藥可以進行根制呢,我家寶之前也是這樣子的,一直到6個月左右,就好些了,我聽說這種濕疹也是因為濕氣太重了影起的,寶媽要特別注意房間裏面要注意通風什麼的.上午可以帶寶寶去外面曬曬太陽.

翔妈咪

婴儿湿疹俗称奶癣,我的宝宝那时候也是一样有,因为我是母乳喂养,就用自己的奶水来帮宝宝擦,一天擦好几次,效果不错,你可以试一下,实在不行的话,听说郁美净儿童霜也可以.