亲亲益行

宝宝吃了白蟹肉脸上过敏怎么办呢

儿子已经5个多月了,那天给他吃了点白蟹肉,第二天脸上就过敏了,红红的一片(以前皮肤白白的),今天是第二天还是老样子, 给他涂了点尤卓尔药膏,不知行不行?请问有经验的朋友,我该怎么办呢?看到他脸上这个样子,真的是又心痛又后悔!!!

箐箐

没事的过几天宝宝就会自己好的,你不要在给宝宝吃海鲜了,宝宝现在还太小吃海鲜较容易过敏。你最好等宝宝到7.8个月的时候在给宝宝吃点鱼或是虾等但是每次不可以吃太多,短时间内不要在给宝宝吃蟹肉了