女人不生孩子会不会长妊娠纹

我跟我女朋友刚订婚我发现他腿上跟乳房有妊娠纹想知道这是怎么回事?

☆昊£涵☆

没生孩子是不会长妊娠纹的,而且妊娠纹是长在肚子或腿上的,不会在乳房的。可能是错了 ,如果她以前有段时间突然很胖,后来又瘦了,就可能有这种可能,但是不会很明显,和生过小孩还是有区别

猪肥该磨刀了

你能确定就是妊娠纹?你能确定不是天气干燥引起的皮肤问题?

陈多多75

不会吧!乳房也会有妊辰纹么!应该是弄错了

冰冰精灵

那是太胖才会这样,是不是像橘子皮一样的,那就对了

虹陈飞扬

没生过孩子是不会长妊娠纹的,要么她短期内胖了很多?

淼淼の爱

没生孩子是不会长妊娠纹的,而且妊娠纹是长在肚子上的,不会在乳房的。可能是错了

晶莹剔透QQ

除了小腹上的是妊娠纹以外,别的地方长的都不叫妊娠纹,一般是发胖造成的。

信源妈妈

如果你女朋友减过肥,会造成你现在看到的这样。
两个人之间要多交流,相互信任!

yankun2006

那些纹纹极有可能是她在一段时间内忽胖忽瘦造成的,皮肤伸缩性造成了破坏,形成了纹纹,很常见的啊,和个人的肤质有关,皮肤弹性好的就不容易出现,皮肤弹性不好的或皮肤较干的人会出现。应该没有什么事的。

淘气搞蛋鬼

O(∩_∩)O哈哈~ 乳房不可能长妊娠纹的 你看她肚皮有妊娠纹也许是生过小孩的,女孩腿上跟后面腰长妊娠纹的是正常的 我那时候就是这样长的。那是太胖皮撑破了

淘气搞蛋鬼

妊娠纹长在肚皮是生过小孩的 没有生过小孩的肚皮不会有妊娠纹的 直接跟你说 你看清楚,我想 你就想知道她是不是生过小孩的

慕容芊辰

呵呵 ,你是不是担心过度了,妊娠纹是长在小腹部 腰间,还有大腿上的,怎么会长在乳房上啊,别多想了

扬懿妈妈

没生过孩子是不会有妊娠纹的。不过妊娠纹是长在肚子上的,不是长在乳房上的,请你看清楚。

小小燕子QQ

没有生过孩子是不会有妊娠纹的 除非你女朋友生过

青春的朝阳

会长肥胖纹之类的 不过也不一定的 可以抹那个美❀姿❀秀的预防妊娠纹组合,还是不错的。

选择性::>_<::439QQ

谁说乳房不会有纹,喂过孩子乳房会有纹的,只是没有那么深。还有生过肚子上不一定有纹,腿上都会有,身边很多朋友都这样

命、282QQ

我不胖,为什么大腿接近臀部那有妊娠纹,关键的是我没结婚,更没生小孩为什么会有,求解啊