君泽BB

孩子一岁了还不会说话

我家宝宝是一男孩现在有一岁一个月了连爸爸妈妈都不会叫
要什么东西都是啊啊啊~~~~~~急想听听意见

松霖

正常的,也许宝宝还不会喊爸爸妈妈,但是会其他的词语啊,父母要多和孩子交流,发现宝宝的变化哦!

心羽QQ

发育的晚,平时多跟他说话交流

wuyou36222

你看看他其他方面是否正常,如果正常就别急,男宝宝一般说话都比较晚

YSS830

正常呢,晚点就会的了

雅玲宝妈

我家宝宝也一岁2个月。他也不叫妈妈,有事才会叫妈妈的,现在才一岁是正常的,有的宝宝说话比较晚。

mufei1

刚开始让他先说一个字,别急.多和小朋友在一起玩.慢慢的就会了.