dudu025520

糯米。。。

昨天晚饭婆婆竟然给1岁的儿子吃了糯米完子。儿子晚上睡觉就一夜都不安宁,我就发现他老是手放在肚子那里,今天早上就不愿意吃东西,吐了两次,请问是否是吃了那个的原因??

乐上天

1岁吃糯米完子肯定是吃了难受,小宝宝又不会说。别再给他吃了。可以吃点米饭没事的。糯米太不容易消化了。

闹小精灵

糯米不能随便吃,孩子太小消化不了!

信源妈妈

难以消化,暂时不要吃东西,以免增加胃部负担。

mi2211

宝宝的消化系统还没有生长齐全,不要让他吃刺激的食物