yaya8335

1岁4个月的宝宝能长时间和自闭症小朋友呆在一起吗

我家宝宝现在1岁4个月了,正是模仿力最强的时候。但是最近婆婆希望把孩子带到老家去,可是老公的哥哥的孩子是自闭症小孩。我担心我家宝宝长时间和自闭症小朋友呆在一起会有影响?请大家帮忙!谢谢!
非常急!

最爱昕宝

道理都知道 关键是你婆婆想不到 而且或许你也不好意思明说 但是你忍心想想以后的发展吧 态度强硬点 自己辛苦点宝宝是大家的未来

冰冰精灵

宝宝正是学说话的时候,不要这样做,对宝宝的语言会有一定的影响

南南200909

最好不要这样,孩子还是和父母在一起比较好,宝宝还小,如果长时间和自闭症孩子呆一起,也会不喜欢说话,不喜欢和人交流,到时候纠正起来就麻烦了

zhaofengqi

最好让宝宝跟多些开朗的宝宝在一起玩,这样有助于宝宝的成长。

慕容芊辰

让宝宝长时间和自闭症患者相处当然是不行的,别说那么大点的小孩了,就是大人都会觉得烦躁
宝宝目前正是语言发育的黄金时期,光是让奶奶带就已经缺少沟通了,再这样更是不能很好锻炼说话,不知道怎么和别人沟通,那将来遭罪的可是他自己,你也跟上着急啊,后患无穷,赶快阻止吧