brandi_hsu

我总感觉宝宝的腿没劲会是什么原因呢?

宝宝13个月会爬的,现在15个半月,爬行非常快。扶东西可迅速站起、并可挪步行走,但就是总觉得腿没劲。(孕期一切正常,无缺氧史。39周剖宫产,出生也一切正常),会是什么原因呢?

冰情似水

去医院给宝宝做个微量元素吧,我觉的可能是缺钙吧,我家宝宝现在12个月就会走了,现在我每隔一天给她喝一瓶锌和钙

贝贝晶晶

是不是缺钙呀?查一查微量元素吧,补充一钙剂和鱼肝油,我们的补到2周岁.

雅玲宝妈

可能缺钙,也可能其他原因,你可以经常煮猪脚汤给他喝,效果不错。希望对你有帮助

信源妈妈

估计是你给宝宝锻炼的太少了。我家7个月的时候,让宝宝站在自己的腿上或地上,一开始觉得没有劲,练多了发现还是有劲的。注意多给宝宝锻炼就好了。

最爱昕宝

锻炼少了 小腿踢被子踢的茫茫有力 腿肯定有劲