刘星辰

我能把儿子接来吗?

儿子和奶奶在家有几天了,我几次回家,他都很委屈,哭着要我抱,抱着就好了,孩子不会说话,他奶奶总说我不在的时候他很乖,一看见我才哭,昨晚上我回家睡觉,儿子哭着一直喊妈妈,我心都碎了,我在旁边还喊我,有人应,我不在的时候呢,是不是哭着睡着的啊,该有多想我啊,我很想把他接我身边,他奶奶不让,我能不能强制执行啊?叫他奶奶来我们这吧,他还不来。我是真的愿意辛苦点,也想把孩子带来的。

家有笑希希

亲爱的妈妈朋友,你目前的问题确实很困扰。我读了你的描述后,觉得不能给你提出建议。为什么呢?第一,俗话说家家有本难念的经,清官难断家务事。第二,你们家目前出现这种状况的来龙去脉我们都不了解。所以只能告诉你处理的原则是一家人应该多沟通,有事说事,对事不对人。希望能够帮到你!

wendy28

让你老公说去吧。。好说话点。毕竟孩子在自己身边。怎么说都是安心点的!~!~