苏州祛痘专家

宝宝的胳膊和小腿出现一块块皮肤粗糙像癣一样的是什么情况?

我宝宝四个多月,最近胳膊和小腿出现一块块皮肤很粗糙,像癣又有点象起鸡皮疙瘩一样,颜色和皮肤色差不多,但是没有瘙痒和异常颜色的情况,应该不是湿疹,请问这是什么原因?

沙沙沙沙下雨了

有可能是干性湿疹,要减少局部皮肤刺激,可以涂上少量对皮肤没有刺激的保湿乳霜。

gavin5833

如确定不是湿疹也不瘙痒可以涂些保湿乳霜,早晚都给宝宝洗下然再涂,我儿子皮肤也是这样,我用贝清乳霜涂的,现在好多了

淘气搞蛋鬼

我小孩也有这样过,长了好几个月呢,很难看,我宝宝是长在后背,手臂。擦什么药膏都没有用去皮肤科看医生说没什么。后来天气刚冷一下子那些都消失了每次给他洗澡时候看那样一块块的,我就想用指甲给他扭扭看了感觉心理面很恶心,我跟你说那种会长好几个月的,也会自己消下去的。我宝宝长的时候也是那样一小块长到十几块。那时候我宝宝就长在后背跟手臂,要是长在脸上很难看