WZL19870721

宝宝快三周了,脸上靠眼角的部位长小红疙瘩

小红疙瘩长了好久了,起初长一小粒一小粒的,不痒,红红的,有买新肤宝药膏涂了有好转,现在长的有点成块状了,好像会沿着边上蔓延,看他有时会用手挠挠,应该有点痒,请问这到底是什么问题,去医院或者门诊看过好多次,有些说是湿疹,有些说是顽固性的皮肤病,该怎么治疗呢?宝宝现在还有吃奶粉!

我爱妙宝儿

不知道你在哪个城市,建议询问一下你这城市里哪有专门治皮肤好的大医院,不要到什么私人的小医院去啊,一定要有口碑的哦,应该不 是什么大问题的孩子还那么小。弄不好都是奶粉过敏可以换奶粉。不过建议先看医生确诊了再说。