ych519260757

宝宝皮肤干

我们家宝宝三个月了最近皮肤看起来干干的,还有点发红,我经常会用我的奶水给宝宝洗脸,可是最近就算我用奶水洗宝宝的脸还是看起来干干的,我想问一下像三个月大的小孩可以用护肤霜、沐浴液之类的护肤品吗,要是可以该用什么样的呢,我是第一次当妈妈也不知道想请教一下。

扬懿妈妈

现在天气干燥了,宝宝的皮肤也容易干燥的,要多给宝宝喝水,尽量让他少吹风。可以用点润肤霜的。

兔宝宝0416

我给宝宝用贝亲的润肤霜,清爽型的,还可以哦!另外就是多给宝宝喝喝水啊什么的

信源妈妈

郁美净、贝亲都可以的。母婴店可咨询。

幸福安佳

抹婴儿用的润肤霜,贝亲的不错

淼淼の爱

可以,贝亲的不错,贝亲的洗发水也不错的呢