宋崎

腋窝下红肿

我2个多月的孩子今天发现他的腋窝下有点红肿,还有点脓,有点臭

陈多多75

过敏么?
应该先用水洗净后,用小儿药膏轻涂在表面,不要一味追求好牌子,一些好的牌子只是说明他适合的宝宝较多,并不代表一定适合你的宝宝,
发现使用一种产品后出现红肿现象,应马上停止使用并且咨询医生,使用适当的药膏涂擦!这样宝宝才能用得开心,舒服!

祝宝宝健健康康,快高长大!

小亲亲BB

红肿的话可以经常在给宝儿洗完澡或换上衣时涂些爽身粉,皮肤就会慢慢好的。

liu16020219

去医院看看吧,是不是化脓了?

CHUANFA

清洗,然后要通风消毒,没注意清洁引起的,有脓去医院排脓消毒.