Cathyable

宝宝牛奶过敏不知什么时候能转吃部份水解奶粉?

宝宝三岁了牛奶过敏,上幼儿园很难避免不吃含有牛奶的东西,例如奶油包,蛋糕的,吩咐好老师,但有时还是吃了,吃深度水解奶粉已经有半年了,不知什么时候能转吃部份水解奶粉?

冰冰精灵

如果确诊牛奶过敏,那还是建议牛奶制品一定要回避,包括任何含牛奶的辅食,这样大小的宝宝离不开牛奶,所以选择对的奶粉非常必须
牛奶过敏主要是对牛奶中的蛋白质形式过敏,分子越大致敏性越高。
市场上牛奶根据蛋白质形式上的不同可以分为4种:
1 整蛋白的奶粉:普通配方奶粉、各种的牛初乳、羊奶粉
2 部分水解奶粉:如,雀巢的超级能恩(部分水解)
3 深度水解奶粉:纽迪西亚公司的纽太特,多美滋的深度水解奶粉,雀巢的霭儿舒,市场上只有这3款
4 游离氨基酸特殊配方粉:中国市场上只有唯一一款:纽迪西亚的纽康特

所以牛初乳是不能喝的,对于易过敏的牛奶蛋白没有水解,有再多的免疫球蛋白都是没有用的。

惠惠320

身上不长就可以换了 我家吃的多美滋

guomin88

牛奶是食物过敏原的一种,宝贝是过敏体质,要改善宝贝的过敏体质,汪氏敏清的效果不错的,你可以了解下。