yangliu0205

宝宝得皮肤湿疹了吗??

嘴周围的皮肤时常小片发红,吃完食物\或热时更明显,而且面积越来越大了,但每天早上起床时就不红了,用什么药膏好呢?

鞠董

用中药吧,我儿子就是用的中药洗脸,效果很好的,而且好多宝宝用过,都非常见效。最主要没有副作用。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜,用纱布洗脸。配合使用三益牌皮康霜。不利害了,只用药水洗脸就可以。

提问者对回答的评语:多谢了!

易易宝贝

你最好咨询一下医生然后再用药