lanlanz0606

18个月宝宝是不是可以不喝奶粉了?

18个月宝宝是不是可以不喝奶粉了?喝点什么好?希望有经验的妈妈们可以指导一下!

扬懿妈妈

如果宝宝喜欢喝奶粉的话,可以一直让他喝到上学的,如果他不喜欢喝的话,可以不用喝的,可以给他喝点鲜牛奶.

单温妮

看看宝宝自己吧,他要是喜欢喝的话就喝吧,一般要喝到三周岁吧,不过宝宝要是吃饭很好的话,不喝也可以

liu16020219

其实如果宝宝肯喝的话就尽量让宝宝喝,这样身体也好。

洋洋20090331

如果孩子喜欢喝的话你可以让宝宝喝道六岁都可以的 ,真的,就是我家孩子不喝,哎

陈多多75

还是要给宝宝吃的呀!奶粉还是很有营养的呢。我姐姐他们家宝宝30几个月还一直在吃呢

【栩栩如生】

宝宝要是不讨厌奶粉,就给他一直喝,二三岁都还在喝,你家才一岁半,奶粉含的营养也很高的

明杰宝贝

两岁类的宝宝还是应该每天喝一到两杯牛奶的,才能满足他的营养需求,我家宝宝一直喝的美赞臣和多美滋他都喜欢喝,有时不喝往里面加米粉也会喜欢喝。

最爱昕宝

要是喜欢就喝吧 现在各个阶段的奶粉都有相对应的 奶粉比牛奶好点吧 钙的补充好重要的