杰嘉

宝宝脸颊红红的

我家宝宝一岁一月这几天断奶了,晚上吃的是羊奶和米粉,白天吃饭,可这几天脸颊两侧红红的干干好像要开叉的感觉,这是为什么?

猪宝贝特特

天气太干燥了,多给宝宝和温开水,用点脱敏的护肤品会好点哦。

liu16020219

缺水,多给宝宝喝水,抹点特润的润肤霜。

陈多多75

是不是热的起的湿疹?那种东西是很痒很难受的,我家宝宝小时候就起了好多,整天哭,你试试给他去点衣服看看 如果很厉害就去医院拿点药膏抹抹 很快就没事的

碧痕

冷的吧?冻着了吧?

姐姐妹妹2

天气干燥,我宝宝那天也这样,用了润肤霜就好了。

星期零

给宝宝擦点面霜,注意保湿,宝宝应该是缺水了。

淘气搞蛋鬼

上火干燥引起的,买强生婴儿保湿润肤露,水油平衡配方的。每天多擦几次。很快就会好的。

芊芊晴

天气太干燥,多喝水,涂点润肤霜。