小铵

皮肤黄

我的儿子出生三四天的时候皮肤就开始黄,医生建议留院治疗,后来没有治疗,只是去外面买茵栀黄颗粒来喝,喝了几天皮肤稍微退了,就没继续喝。可今天去医院准备打预防针的时候,医生说皮肤黄,打不了。该怎么办?

洋洋20090331

对孩子都是这样的 ,生下来几天都有黄疸,一般八个月就自动消下去了

liu16020219

你应该查一查看是不是母乳性黄胆,如果是母乳性的断几天奶就好了。

陈多多75

多晒太阳,晒后脑勺,喝白糖水,这些都很有用的,我家宝宝出生时我们都不知道怎么做,后来跟隔壁床学习的经验,他家宝宝一点都不黄,我们学习后,宝宝黄疸基本不怎么偏高。

沐沐De妈

不打先,等退下去再打预防针

beckyli

黄疸,等 退了再打