从前有个女强人

宝宝嗓子哭哑了可以喝点胖大海吗?

1岁零8个月的宝宝,最近脾气很坏,稍不满足他的要求就大哭不止,现在嗓子都哭哑了,请问还能不能自己恢复?可以喝点胖大海吗?

明杰宝贝

给孩子多喝温水,一岁多的宝宝还不懂去听你的话做事,只要对他没伤害的事可以由着他做,他在过程中能发现很多学人很多的。

猪肥该磨刀了

不行,胖大海有微毒的,不宜多喝。建议只能宝宝多喝开水即可。

宝宝朋朋

我也认为不要喝,还是喝白开水为好,我家宝宝也是,一岁七个月了,噪子哑好长时间了,我偶尔给他喝点淡淡的蜂蜜水,小孩难免脾气坏噪子会哑,我认为在他哑的时候不要太过于让他叫或哭,这时宝宝妈妈就得辛苦些,多多给宝宝发脾气的转移注意力了。
祝宝宝健康!

柚子寶貝

最好不要吃這些,多給寶寶喝些水就行了,這麼小的寶寶,最好不給吃,是藥三分毒啊

可爱的垚小妞

小孩子最好的饮料就是—白开水,多喝点水,少让宝宝哭闹,慢慢就会好的

星期零

最好还是不喝胖大海吧,多喂点水给宝宝喝

lin37

小宝宝不能随便用药的,自己会好的。