myj1482

宝宝脸上有一个地方破了总好不了是什么原因?

我宝宝脸上有一个地方破了老是好不了,盖掉了又长,长的盖是突出来的,反反复复一直这样,请问这是什么原因,需要看医生吗?

FEIPEIHONG

尽量不让宝宝用手抓,保持脸部清洁

明杰宝贝

现在气温低,伤疤会好得慢。尽量让他自然脱落,洒碰水,不要宝宝去抓,摸,容易造成感染,可以给宝宝擦些磺酒消炎的。

苏睿妈

最好看下医生,不要感染细菌了。

zcy080808

首先亲要确定一下,是捉伤的,还是皮肤性的?如果是抓伤不好,用百多邦,如果是皮肤病的,我想可能是癣,要用去癣的方法哦。

CINDY09

让他自然脱落呀,不要自己去扣.